ag炸金花|官方网站

我院成立骨二科

作者:管理员 来源:本站 浏览:2845 发布时间:2012-12-26 09:47:59

   

    2012年12月25日上午,我院住院部九楼鲜花簇锦、喜气洋洋,整个病房看起来整洁、温馨、舒适。

     8时许,在家的院领导及部分科室主要负责人来到这里参加骨二科(九病室)开科仪式,仪式上院长周勤发表了热情洋溢的讲话,该科负责人作了表态性发言。

      我院骨科自组建以来,通过不断加强自身建设、引进技术人才,无论是医疗质量还是服务水平都有了很大程度的提升,许多病友慕名而来,骨伤科住院加床不断,曾一度出现一床难求的景象。为满足广大病友的就诊需求,服务前乡片以及周边县市群众,医院积极整合资源,组建队伍开设骨二科,以满足愈来愈多慕名而来的骨伤患者。骨二科的开设,是我院践行“三好一满意”,努力创先争优的具体体现,我院骨二科及医院全体医护人员将继续秉承“为了一切病人、为了病人一切”的服务宗旨,努力为广大人民群众的健康做出更多、更大的贡献!

     骨二科主任由骨科副主任医师、副院长宁奇志兼任,县青年文明号带头人罗旭红任护士长,科室位于住院楼九楼。原骨科改名为骨一科(七病室),仍设住院部七楼。