ag炸金花|官方网站

内一科召开创优质护理服务动员会议

作者:护理部 来源:本站 浏览:2288 发布时间:2013-04-20 10:22:44

   

    为了更好地推进优质护理服务工作,努力践行“三好一满意”,4191900我院在内一科召开了“创优质护理服务病房动员会议”。这是我院2010年开展优质护理服务工作以来创建的又一个病室,至此,我院优质护理服务病室达到60%

首先,内一科护士长龙昊汇报了创建工作筹备情况。各责任护士对开展筹备工作以来的心得体会进行了交流,大家纷纷表示,优质护理服务改变了传统的护理工作模式,培养了护士的创新能力,增强了护士主动服务的意识,大大提高了患者对护理服务的满意度,体现了护士的价值,调动了广大护士的积极性。

会上,护理干事喻剑敏、护理部主任罗旭红先后发言。

最后,副院长喻玉林对内一科创建优质护理服务病房提出了三点希望:一是优质护理势在必行,到2015年将在全院全面开展优质护理病房;二是要求广大护理人员提高业务水平和专业素养,继续加强对临床路径管理的学习,要把健康宣教工作做到深入人心;三是要务实工作、创新管理,做出本科室特色优质护理服务,希望内一科的工作早日见到成效。