ag炸金花|官方网站

我院召开首届“中国医师节”庆祝表彰大会

作者:管理员 来源:本站 浏览:8439 发布时间:2018-08-20 10:25:53

 

8月18日晚,我院在大会议室召开了首届“中国医师节”庆祝表彰大会,会议由副院长黄水平主持,医院全体医务人员参会。


会上,刘韩丰院长发表讲话,在首届医师节到来之际,对全院医师致以问候,祝愿大家节日快乐。发出“用我一生,做好医生!”的宣言,并对今年获得益阳好医生的宁奇志副院长、安化好医生的吴万春主任、十佳护理标兵的陈红艳护士长以及在县卫计局演讲比赛中获得优胜奖的蒋艳同志致以祝贺。


宁奇志副院长带领全体医师对中国医师誓言进行了宣誓,对于誓言谨记于心,见于行动。李涛副书记宣读了医院获评优秀医师人员名单以及演讲比赛获奖名单,优秀医师代表吴万春主任进行了发言,从小事中领会到作为一名医师的光荣。蒋艳进行了“不忘初心,砥砺前行”的演讲,演讲中也让大家体会到了医师的艰辛与不易,无论遇到什么困难,都要不忘初心。吴貌婷表演了《医啸梅山》现代京剧,以祝贺医师节的到来。随后在家的院领导向获奖人员颁发了获奖证书。





长期以来,我院广大医务人员响应党的号召,弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,全心全意为人民健康服务,在疾病预防治疗、人才培养、医院发展等方面发挥了重要作用并取得了丰硕成果,涌现出一大批医学大家和人民好医生。特别是在面对重大传染病威胁、抗击重大自然灾害时,广大医务人员临危不惧、义无反顾、勇往直前、舍己救人,赢得了全社会高度赞誉。国家将每年8月19日设立为“中国医师节”,体现了党中央对卫生健康工作的高度重视,对广大医务人员优秀业绩的充分肯定。我院广大医务人员将继续坚持全心全意为人民服务,弘扬救死扶伤的人道主义精神,继往开来,再接再厉,不断为增进人民健康作出新贡献,为健康中国建设谱写新篇章,努力开创我县卫生健康事业新局面。