ag炸金花|官方网站

喜讯!热烈祝贺我院选手参加市护士技能岗位竞赛取得优异成绩

作者:管理员 来源:本站 浏览:24519 发布时间:2018-08-31 21:24:26

8月30日至8月31日,我院选手姚喜新、戴丹丹、罗胜兰参加了益阳市卫计委举办的2018年护士岗位技能竞赛,通过紧张的理论及技能操作等一系列比赛,选手们表现出了良好的理论和操作水平,分别获得了西医组团体和个人二等奖。

本次比赛选手来自全市各区、县医疗单位。我院护理部自7月底接到比赛通知以来,就开始组织人员进行理论测评及技能操作培训,市卫计委从护士注册系统中随机抽取参赛选手后,利用短短的几天时间进行了针对性突击训练。比赛成绩进一步验证了我院护理队伍扎实的基本功和良好的职业素养。

本次参赛不仅收获了平时的学习与训练成果,取得了良好成绩,为医院争得了荣誉,更增进了与兄弟单位的交流,学习了他们先进的管理和临床经验,为之后更好的开展工作奠定坚实的基础。